03.10.2012 13:01

Доктор Пи называет себя спецагентом и боится заговора спецслужб

Доктор Пи называет себя спецагентом и боится заговора спецслужбДоктор Пи называет себя спецагентом и боится заговора спецслужбАндрей Слюсарчук, больше известный как "доктор Пи", утверждает, что дело против него - мировой заговор против него, что это все дело рук спецслужб, потому что он секретный агент и от него таким образом решили избавиться. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

Вместе с тем, он заявил, что судебно-психиатрическая экспертиза признала Слюсарчука вменяемым, а следовательно, его будут судить.

"Доктор Пи" отказывается признать, что занимался врачеванием незаконно, отметил Фаринник.

По словам чиновника, удалось установить факт смерти шесть человек после лечения Слюсарчука. Всего же в деле проходят десять эпизодов незаконной лечебной практики.
"Но мы также выяснили, что врачи приглашали Андрея Слюсарчука, как светило украинской медицины, проконсультировать или провести операцию безнадежно больным пациентам. Но это не оправдывает то, что он брал в руки скальпель и давал рекомендации медицинского характера, не имея специального образования. Врачи не имели права и близко подпускать его к больному без соответствующих допусков, не говоря уже о хирургических вмешательствах", - отметил Фаринник.

Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Верните внешний вид своему авто Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Древесина – стройматериал будущего Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме

Лента новостей