24.02.2011 15:49

Долгополов вышел в четвертьфинал турнира в Акапулько

Первая ракетка Украины Александр Долгополов победил аргентинца Карлоса Берлока и вышел в четвертьфинал турнира в Акапулько.

В первом сете оба теннисиста прекрасно держали свою подачу, у Долгополова вообще процент выигранных мячей с первой подачи был равен 100%. В итоге, при довольно равной борьбе, Александр сумел один раз зацепиться за подачу соперника и выиграть сет.

Вторая партия осталась целиком и полностью за Долгополовым. Из четырех попыток сделать брейк украинец реализовал три, чего вполне хватило, чтоб разгромить своего соперника со счетом - 6:4, 6:1.

А вот в парном разряде того же турнира, играя в дуэте с тем самым Берлоком, Долгополов прекратил борьбу. Николас Альмагро / Рубен Рамирес-Идальго (Германия / Испания) - Долгополов / Берлок (Украина / Аргентина) 6:3, 7:6, 10:7.

Тем временем, украинско-российский дуэт Сергей Стаховский / Михаил Южный вышел в полуфинал соревнований в парном разряде на турнире ATP-500 Dubai Duty Free Tennis Championships (призовой фонд: 1 619 500 долларов).

В четвертьфинальном поединке Сергей и Михаил обыграли чешско-австралийскую пару Длуги / Хэнли, посеянную под 4 номером: 3-6 6-4 10-3.

Напомним, ранее Долгополов заявил намерен закончить сезон 2011 года в топ-20 лучших теннисистов планеты. В начале года на открытом чемпионате Австралии Александр Долгополов сумел добраться до четвертьфинала, где проиграл британцу Энди Маррею.

Политические новости в режиме онлайн Создание комфорта и уюта в любое время года Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Качественные б/у серверы для всех

Лента новостей