25.02.2011 18:49

Долгополов вышел в полуфинал турнира в Акапулько

Долгополов вышел в полуфинал турнира в АкапулькоДолгополов вышел в полуфинал турнира в АкапулькоВ четвертьфинале турнира в Акапулько Abierto Mexicano Telcel ATP World Tour 500 с призовым фондом 955 000 долларов украинец Александр Долгополов победил швейцарца Станисласа Вавринке.

Как известно, Долгополов, который занимает 26-е место в мировой табели о рангах, был посеянный в Акапулько под шестым номером. Его соперник - 15-я ракетка мира - получил четвертый номер посева.

Как сообщает isport.ua, в первом сете Долгополову удалось реализовать брейк-поинт, который помог ему одержать победу в сете со счетом 6:4. Вторая партия также проходила в равной и упорной борьбе. Станислас и Александр во втором сете сделали по два брейка и победителя партии пришлось определять на тай-брейке, где сильнее оказался наш соотечественник - 7:6 (6).

В поединке, который длился один час пятьдесят пять минут, украинский спортсмен выполнил одиннадцать эйсов, допустил три двойных ошибки и реализовал три брейк-поинта из девяти имевшихся.

В борьбе за выход в финал Александр Долгополов померяется силами с первым сеяным испанцем Давидом Феррером, который оставил за бортом соревнований седьмую ракетку турнира аргентинца Хуана Монако, выиграв в трех сетах с итоговым счетом 2:6, 7:5, 6:2.

Напомним, ранее Долгополов заявил намерен закончить сезон 2011 года в топ-20 лучших теннисистов планеты. В начале года на открытом чемпионате Австралии Александр Долгополов сумел добраться до четвертьфинала, где проиграл британцу Энди Маррею.

Домашние голуби: предложения для фермеров Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Древесина – стройматериал будущего Деревянная мебель снова в фаворе Пример удачного применения полного цикла строительства

Лента новостей