Долгострой на «Детском мире» станет ТРК

Долгострой на «Детском мире» станет ТРК

Об этом заявил 74.ру заместитель гендиректора компании «Жилтехстрой» Сергей Тартаковский. Он сообщил, что здание в 100 тысяч квадратных метров строят с мая 2011 года. Собственно, здание строится практически без остановки уже второй год, просто горожанам за забором не видно, что на площадке что-то происходит.

Строитель заявил, что причиной задержки стала парковка: по проекту она должна уйти на четыре яруса вглубь, но строители наткнулись на скальный грунт. Кроме того, Тартаковский пожаловался на препятствия со стороны властей, но отметил, что сейчас их нет.

«Отношение власти к нашему проекту принципиально изменилось. Теперь они понимают, что город нужно украшать, тем более такое знаковое событие, как саммит ШОС, на носу. В ближайшее время часть объекта станет видно за забором. Активная фаза строительства придётся на 2018 год», - рассказал Сергей Тартаковский.

Предполагается, что ТРК с рабочим названием «Fabric» будет введен в эксплуатацию в 2020 году.

Источник

В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Эксклюзивная женская трикотажная одежда Только самые качественные обои по низким ценам Текстиль и одежда для дома Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола

Лента новостей