24.01.2019 11:23

Дольщики «Гринфлайта» могут быть обмануты дважды

Дольщики «Гринфлайта» могут быть обмануты дважды

Жилищные проблемы «Академ Riverside» власти обещали решить до конца 2018 года. В зону проблемных входят номера домов 102, 33, 29, 46. Дома № 76, 77, 71, 82, 84, 93 не достроят, но дольщикам предложили переселиться в другие, уже достроенные высотки, сообщает 74.ру.

Как сообщают дольщики, поступила информация, что шесть домов руководство «Гринфлайта» решило не строить, изменили планировку дома № 102 и всех дольщиков этих домов хотят переселить в один дом. Кто-то писал заявление на обмен, чтобы зарезервировать за собой новую квартиру. С этого года в офисе застройщика заявления на обмен больше не принимают. Говорят, что переселять никого не будут, а квартиры в доме № 102 будут продавать.

Застройщик, в свою очередь заявил, что квартиры для обмена им предоставят, но после ввода в строй дома № 102. Его сдача ожидается в первом квартале 2019 года.

По данным застройщика, увеличить сроки строительства пришлось из-за снижения покупательской способности в конце 2018 года.

Источник

Дзюдоисты привезли с турнира Калашникова восемь медалей Об единственном спасении России от народного бунта заявил Сатановский В обсерватор по коронавирусу в Челябинской области поступили 19 человек В Брянске начался суд над бандой уголовников-рецидивистов Как советский фантаст Ефремов предсказал пенсионную реформу в «Часе быка»

Лента новостей