20.06.2019 7:33

Дольщики Копейска просят Путина ускорить сдачу их дома

Дольщики Копейска просят Путина ускорить сдачу их дома

Копейчане пожаловались, что застройщик ООО «СтройВыбор» не спешит достраивать дом, сдача которого была назначена на 2016 год. Авторы видео отметили, что компания не является банкротом. Видеообращение дольщиков направлено на «Прямую линию», которая пройдет завтра, 20 июня.

Глава Копейска Андрей Фалейчик после обращения к нему копейчан уже поручил профильным службам принять меры по достройке дома. Но, по всей видимости, его поручений мало. В связи с чем дольщики и обратились к президенту.

Он надеются, что Путин как-то ускорит процесс сдачи дома.

Как сообщает «Копейский рабочий», компания ООО «СтройВыбор» не имеет собственных средств на достройку дома. По данным застройщика, сроки нарушены из-за резкого снижения в 2016 году стоимости квадратного метра и уменьшения поступлений денежных средств.

Зафиксированных СМИ обращений на прямую линию от южноуральцев уже два. Первое видео записано рыбаками региона, которые поведали о беспределе властей в сфере рыболовства.

Источник

Брянское "Динамо" в гостях уступило новомосковскому "Химику" Почвенные гербициды – максимально эффективная защита огорода В Италии государство платит предпринимателям и гражданам в условиях эпидемии. И освобождает от оплаты кредитов и коммунальных услуг Солнце когда-то было двойной звездой, утверждают астрофизики Горбачев напомнил о кадровой перестройке в «верхах» челябинской областной власти

Лента новостей