02.07.2007 9:10

"Дом-2" покидает самая красивая девушка

Реалити-шоу "Дом-2" остается без самой красивой девушки. Ольга Николаева, известная всем как Солнце, собирается покинуть телестройку. Напомним, в прошлом году именно Солнце была провозглашена первой красавицей проекта, а по новой титул пока не присуждали.

Из проекта Солнце уйдет без своего молодого человека Димы Шмарова. Компанию девушке составит Настя Дашко, которая тоже готова оставить своего возлюбленного Сэма Селезнева в одиночестве.

Правда, уходят девушки не навсегда. Они просто решили устроить себе передышку и съездить в заграничный отпуск. Для Сэма и Димы решение Солнца и Насти уехать вдвоем стало полной неожиданностью. Но сами девушки ничего удивительного в этом не видят.

"У Димы нет загранпаспорта, а я хочу в отпуск за границу, - рассказывает Солнце. - Поэтому мы решили с Настей и с ее мамой поехать куда-нибудь за границу". Дима Шмаров не очень доволен решением любимой. А вот Настю Дашко ее бой-френд отпускает с легким сердцем.

"Мы этот вопрос с Сэмом обсудили, и он с радостью меня отпустил, - говорит Настя. - Я хочу поехать с мамой, потому что у нее день рождения седьмого июля. И когда я спросила ее, что лучше подарить, она ответила, что лучшим подарком для нее будет, если мы вместе проведем отпуск. Потому что вот уже семь лет мы с ней вместе не отдыхаем. А Солнце я хочу взять с собой, потому что не советую ей отдыхать в России. Не хочу, чтобы у нее был такой же опыт, как у меня, когда мы поехали с Сэмиком в Лазаревское и вообще там не отдохнули ни капли, а только и делали, что фотографировались в отдыхающими, как обезьянки. А так как ее молодой человек не может поехать за границу, я забираю ее с собой. Сэмик не против этого, у нас будет с ним совместный отпуск чуть позже. Мы хотим сейчас поехать в Таиланд, потому что мне там понравилось, и я хочу показать его маме и Солнцу. Я очень жду от отпуска массу положительных эмоций, хорошего загара и хорошую компанию".

Текстиль и одежда для дома Масса информации о боксе и других единоборствах Домашние голуби: предложения для фермеров Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Современная промышленность

Лента новостей