18.05.2019 3:54

Дональд Трамп взял ипотеку на 30 лет

Дональд Трамп взял ипотеку на 30 лет

Как сообщает агентство Reuters, согласно финансовому отчету, обнародованному в четверг, 16 мая, покупка обеспечена ипотекой в размере $11,2 млн с процентной ставкой 4,5%.

Сайт недвижимости Флориды описывает особняк, как дом с восемью спальнями, который находится рядом с пляжем Мар-а-Лаго и частным клубом в Палм-Бич. Он доступен для аренды примерно за 81 тысячу долларов в месяц.

Издание The Palm Beach Daily News сообщает, что этот дом площадью 930 квадратных метров купили у Марианны Трамп Барри, бывшей федеральным судьей, два взрослых сына президента, Эрик и Дон-младший, которые сейчас управляют его бизнесом.

Белый дом отказался комментировать эти материалы.

Раскрытие финансовой информации предусмотрено законом США. Но, в отличие от других президентов, Трамп отказался публиковать свои налоговые декларации. Демократы в Конгрессе пытаются получить копию налоговых деклараций президента, но пока безуспешно. Оппоненты Трампа упрекают его в получении доходов от клуба и курорта в Мар-а-Лаго.

Источник

Дерево никогда не выйдет из моды Виталий Кравцов на Неделе звезд хоккея 5 раз попал в штангу Жителей Новозыбкова с Днем города поздравит Влад Сташевский Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Виктор Дзюба В Брянске выбрали лучших почтовиков области

Лента новостей