14.03.2020 23:52

Дональд Трамп ждет результаты теста. Белый дом усилил меры безопасности

Дональд Трамп ждет результаты теста. Белый дом усилил меры безопасности

В течение нескольких дней Дональд Трамп отказывался от тестирования, несмотря на свои встречи по крайней мере с тремя людьми, которые с тех пор получили положительный результат на COVID-19. Но, в конце концов, президент подчинился требованию врачей.

На брифинге он ответил на вопросы журналистов, что был протестирован на коронавирус и ожидает его результатов.

Вице-президент Майк Пенс на том же брифинге, сказал, что он вместе с женой также пройдет тестирование.

Президент, как сообщает Ассошиэйтед Пресс, ссылаясь на слова двух человек, близких к Белому дому, не хотел проходить тест из опасения, что это будет воспринято как слабость или беспокойство. Трамп хотел продемонстрировать полный контроль над ситуацией во время кризиса.

Белый дом ужесточил меры предосторожности. Теперь здесь проводятся температурные проверки всех, кто находится в контакте с Трампом и Пенсом, включая журналистов. Собравшуюся на субботнем брифинге прессу сотрудник Белого дома обошел с аппартом для измерения температуры. Один репортер с подозрением на повышенную температуру не был допущен внутрь.

Источник

В Брянской области не прошли контроль овечьи шкуры Тепло в квартиры придет раньше. Почему? Жириновский возглавит список ЛДПР на выборах в Челябинской области Без горячей воды в Челябинске останутся 25 детских садов и жилые дома: 23 июня стартует третий этап опрессовки Вчетвером избивали председателя садового товарищества

Лента новостей