03.11.2010 0:46

Донецким "Металлургом" и дальше будет руководить Костов

Донецким Донецким "Металлургом" и дальше будет руководить КостовРуководство донецкого "Металурга", в лице президента клуба Сергея Таруты, не приняло отставку главного тренера команды Николы Костова, о которой тот заявил на пресс-конференции после домашнего поражения в матче 15-го тура Премьер-лиги от луцкой "Волыни".

Сегодня, 2 ноября, Сергей Тарута встретился с Николаем Костовым и обсудили сложившуюся ситуацию, а также большой круг вопросов жизнедеятельности клуба, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Были выработаны дальнейшие приоритеты в совместной работе. На основании сегодняшнего разговора президент "Металлурга" принял решение о том, что Николай Костов продолжит и в дальнейшем руководить командой.

Важным фактором для принятия такого решения стало и то, что Николая Костова полностью поддерживает коллектив клуба.

"Понятно, что в данный момент наша команда не демонстрирует тот футбол, который все мы хотим видеть в её исполнении. Однако мы уверены в том, что уже в самое ближайшее время тренерский штаб, во главе с Николаем Костовым, совместно с игроками, смогут исправить ситуацию, и начнут радовать наших поклонников", - заявил Сергей Алексеевич.

Высококачественные памятники Политический и общественный деятель в Ростовской области Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Большой каталог погрузочной техники разного назначения Печи и камины от известных брендов

Лента новостей