29.09.2020 20:13

Допился. Южноуральца, совершившего массовое убийство, отправили на принудительное лечение

Допился. Южноуральца, совершившего массовое убийство, отправили на принудительное лечение

В Челябинском областном суде вынесли приговор южноуральцу, который убил пятерых человек, в том числе ребенка. Евгения И. судили за преступление, которое он совершил еще весной прошлого года.

Ночью 4 мая 2019 года обвиняемый пил алкоголь в гостях у знакомых в Нязепетровске. Как стало известно позже, на фоне употребления алкоголя у Евгения И. развилось временное психическое расстройство – внезапно он захотел убить всех, кто был с ним в одной квартире.

Тогда он взял обычный кухонный нож и начал бить им в присутствующих. Так как мужчина втыкал нож в жизненно-важные органы, все пятеро присутствующих скончались на месте от полученных травм. Неуравновешенный не пощадил даже маленького ребенка.

Суд признал обвиняемого в убийстве невменяемым, освободил его от уголовной ответственности и отправил на принудительное решение. Будут ли обжаловать такое решение, пока неизвестно.

Источник

Брянцы могут пожаловаться на хамство в ресторанах «Металлург» дома обыграл «Трактор» всухую Небо над Челябинском осветил столб света. Пятница, 13-е Отменена госзакупка по видеонаблюдению на дорогах Челябинска на 310 миллионов рублей «Марш разгневанных матерей» в России: задерживали не всех

Лента новостей