Дополнительные услуги!

Дополнительные услуги!Как часто ломается транспортное средство? Зависит от водителя! Если соблюдать ПДД, вовремя посещать сервисные центры, то и отечественные жыгули долго прослужат. Наплевательское же отношение к авто способно даже хаммер превратить в груду железа.

 

Допустим ваш авто встал. Встал посреди дороги. Вы нашли силы (или доброго самаритянина), который согласился его отбуксировать, ну а дальше то что? Вызывать эвакуатор!

Вызывая эвакуатор, компания может предложить как основные услуги – эвакуацию авто, так и дополнительные.

 

Очень часто кроме собственно транспортировки компания заинтересована в дополнительных мероприятиях: страховании авто, ремонте (мелком и крупном) погрузочно-разгрузочных работах, охране и т. п. Чтобы сориентироваться среди них, прежде всего надо исходить из соображений надежности и безопасности доставки. И тут не стоит экономить. Например, ценный авто необходимо перевозить под охраной, для чего следует заключить специальный договор.

 

Вызывая эвакуатор, диспетчер первым делом спросит: что произошло? Так, если поломка небольшая, к примеру, разрядился аккумулятор или спустило шину, вам предложат устранить ее на месте, а машину вы отгоните сами. Отличный вариант! Заказывая Эвакуатор.Быстро!, вы приятно удивитесь – ремонтная бригада за несколько минут сменит шину и вы отправитесь в путь.

 

Когда авто не на ходу перспективы менее радужные. Но и тут помимо простой эвакуации будет предложено несколько услуг. Так, вы сможете отогнать авто не на СТО, а в мастерскую. Крупные эвакуационные компании сотрудничают с автомастерскими, так ваше авто починят и через несколько дней вы сможете его забрать. Причем нередко, если вы воспользуетесь данной услугой, то вам предоставят скидку. Эвакуаторщик заинтересован, чтобы вы воспользовались услугами мастерской и поэтому будет всячески вас уговаривать. Твердо намерены отогнать автомобиль на стоянку – сразу скажите нет!

 

Эвакуатор может достать автомобиль из кювета и произвести ремонт на месте. Через несколько часов вы сядете в свою машину и уедете. Обязательно скажите об этом диспетчеру и он отправит к вам бригаду, снабженную необходимым инструментом. Так работает и компания www.evacuator-bistro.ru.

 

И последнее. Возможно, вам покажется, что дополнительные услуги эвакуационной компании выполняется на низком профессиональном уровне? Это не так! Эвакуатор дорожит своей репутацией. Если все прошло быстро и гладко, клиент доволен, то это, как минимум, предпосылка для долгосрочного сотрудничества, дорого то в России сами знаете какие.

Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Игры для всех Качественные кастрюли из нержавейки Современная промышленность Эффективная оптимизация интернет-сайтов

Лента новостей