Дорога на улице Романа Брянского с выходом на смоленскую трассу готова на 80%

Дорога на улице Романа Брянского с выходом на смоленскую трассу готова на 80%

Строительство новой дороги по улице Романа Брянского в центре Советского район Брянска выполнено на 80%. Из 1200 метров дорожного полотна полностью сделано более километра, сообщает пресс-служба мэрии.

Завершены работы по строительству ливневой канализации. Здесь проложены водоотводные трубы диаметром от 500 сантиметров до двух метров, которые рассчитаны не только на существующую, но и на перспективную застройку.

Дорога на улице Романа Брянского с выходом на смоленскую трассу готова на 80%

Ремонт двора по улице Романа Брянского обошелся в 2,5 миллиона рублей

По словам подрядчика, сейчас на новой дороге трудятся пять филиалов подрядной организации АО «Брянскавтодор». Строительные работы ведутся на участке пути протяженностью в 150 метров, который примыкает к улице Авиационной. Там обустраивают нижний слой дороги: укладывают песок, щебень.

Там, где асфальтобетонное покрытие уже сделано, продолжается благоустройство. Ведется установка опор наружного освещения, вдоль новой дороги их будет 98, более 50 из них уже смонтированы.

Рабочие продолжают обустройство и остановочных комплексов общественного транспорта, которых здесь будет семь. По новой дороге пройдёт муниципальный маршрут — какой именно будет понятно ближе к сдаче объекта в эксплуатацию. Полностью, с выездом на Смоленскую трассу, его завершат в следующем году.

Источник

В Дятькове дочь обокрала мать на 4 тысячи рублей Обезболивать стоматологи должны бесплатно: чего не знают пациенты У «Трактора» появится своя библиотека. Для болельщиков Заповедник «Брянский лес» объявил конкурс детских рисунков Google оштрафовали на полмиллиона рублей

Лента новостей