30.11.2017 16:25

«Дорога жизни». Для больных онкологией детей запустят бесплатный маршрут такси

«Дорога жизни». Для больных онкологией детей запустят бесплатный маршрут такси

Фонд помощи онкобольным детям «Искорка» заявил о новом благотворительном проекте, организуемом совместно с компанией такси «Молния».

«Расходы на дорогу для маленьких пациентов «Искорка» взяла на себя, а компания «Молния» предоставляет для нашего благотворительного движения большие скидки. Семьи больных онкологией детей смогут бесплатно воспользоваться услугами такси до областного онкоцентра», - рассказали в пресс-службе фонда.

Проект получил название «Дорога жизни». Видимо, по аналогии с другой «Дорогой жизни», которая проходила по льду Ладожского озера – по ней в дни блокады из Ленинграда вывозили детей и везли в умирающий от голода город продукты. Сравнение не вполне корректное, но доступное и понятное.

Источник

Ротвейлеры разорвали 4-летнего ребенка в саду собственной бабушки Премьера Абхазии убил находящийся под наркотиками водитель Легендарные хоккеисты Третьяк и Фетисов покинули Совет директоров Континентальной хоккейной лиги В Брянской области в субботу будет жарко 20 тонн сухого молока вернули в Беларусь

Лента новостей