22.06.2019 14:04

Дорожную разметку в Брянске искали московские инспекторы

Дорожную разметку в Брянске искали московские инспекторы

На интерактивный ресурс «Карта убитых дорог» в Брянске пользователи добавили 200 участков. Из них 21 дорогу отремонтировали капитально. На других участках ведется или уже сделан ямочный ремонт. Гарантийными участками, которые отремонтировали недавно, активисты остались довольны. Напомним, по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Брянске должны привести в порядок 24 дороги. Для этого выделили 950 млн руб. В списке на ремонт проспект Ленина, улица Красноармейская и улица Дуки.

А вот самыми разбитыми назвали улицы Литейную, Вокзальную и Лескова. Возникли вопросы у проверяющих и к разметке в городе. Ремонт не является оправданием ее отсутствия, заявили контроллеры. К качеству уже нанесенной разметки тоже были замечания. Замеры у пешеходного перехода на проспекте Станке Димитрова показали, параметры по световозвращению значительно ниже нормы. Такую разметку не видно в темное время суток. Критике подвергли и нерегулируемые пешеходные переходы. Нет единого подхода к их обустройству.

Итог проверки подвел эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Дмитрий Цопов:

Источник

Все о ваших путешествиях на одном сайте Гиперзвуковую крылатую ракету ВВС США хотят получить в 2022 году (видео) Топ-5 автомобилей, которые ржавеют сразу после покупки В Унече в понедельник тушили баню и гараж «Живущего по законам СССР» водителя арестовали

Лента новостей