22.07.2019 0:13

Дорожный фонд Брянской области в этом году превысил 6,2 млрд рублей

Дорожный фонд Брянской области в этом году превысил 6,2 млрд рублей

За эти средства, по словам главы региона, осуществят ремонт, строительство и реконструкцию 620 км автомобильных дорог. При этом, объем средств после торгов может увеличиться, тогда сэкономленную сумму дополнительно напрвят на ремонт дорог.

Масштабные дорожные работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также по ведомственной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий» и по программе ремонта, капитального ремонта автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги».

Участники выездного совещания проинспектировали ход работ на автомобильной дороге «Севск-Доброводье». Ее не только приведут в надлежащее состояние, но и продлят на 2 километра до федеральной трассы М-3 «Украина».

По ведомственной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий» федеральным центром в этом году выделено 600 млн рублей, а это вдвое больше, чем годом ранее. В рамках программы, в частности, продолжается реконструкция автомобильной дороги Локоть-Кретово в Брасовском районе, протяженностью почти 8 километров.

Источник

Сколько стоят консультации председателя избиркома Челябинской области, выяснит ЦИК России Власть Путина сменится в 2021 году, считает экс-кандидат в президенты России Парк имени Валентины Терешковой в Челябинске станет «космическим» На клумбах Брянска в будущем году зацветут тысячи тюльпанов Верховная рада приняла закон о смене подчиненности украинских приходов

Лента новостей