05.03.2020 9:42

Досрочные выборы. Тема, обсуждаемая в аппарате Президента и «Единой России»

Досрочные выборы. Тема, обсуждаемая в аппарате Президента и «Единой России»

Неназванный источник издания подтвердил, что «решение принято и доведено до лидеров думских фракций.».

В «Справедливой России» сообщили, что лидер партии Сергей Миронов уже говорил о необходимо готовиться к досрочным выборам уже в этом году. КПРФ тоже не отрицают такое положение дел, но не называют сроков.

Разнятся мнения у «Единой России». Одни говорят об отсутствии информации, другие считают, что перемены будут, но «пока не проголосуют за поправки в Конституцию, то ничего не объявят». Тут же отметили, что за смену Госдумы выступает Сергей Кириенко, а «против» - силовики.

Источники из Аппарата президента заявили, что это только разговоры, а сами же досрочные выборы не могут состояться из-за неготовности «Единой России» взять большинство в парламенте, так как у них низкий рейтинг одобрения у населения.

Не готова «Единая России», возможно, и из-за своих планов сменить имидж партии. Ранее стало известно, что ЕР воссоединится с общественный народным фронтом и сменит название. И уже в обновленном составе планирует пойти на выборы 2021 года.

К слову, не менее популярной темой является и предположение о досрочных выборах президента. Такую идею высказал политик Сергей Удальцов. Он считает, что выборы состоятся уже в 2020 году после принятия поправок в Конституцию. К слову, поэтому изменения в закон России так стремительно принимаются.

В любом случае, граждан уже не удивить неожиданными решениями властей после января, когда правительство сменилось в считанные дни и обрело нового главу.

Источник

Встречаться с пришельцами человечество не готово, утверждает экс-глава космической программы Израиля 11 сентября, день граненого стакана Занятия школьников не отменены из-за мороза Многодетным семьям в Челябинской области дали дополнительную поддержку Бюджет Чесменского района пересчитают из-за жалоб на коррупцию

Лента новостей