05.04.2020 20:32

Дождь, переходящий в снег, а также гололед ожидаются в Челябинской области

Дождь, переходящий в снег, а также гололед ожидаются в Челябинской области

По прогнозу, 6 апреля в столиц Южного Урала будет температура вздуха от ноля до плюс двух градусов. Днем в городе будет облачно с прояснениями, осадки ожидаются в виде дождя и мокрого снега.

По области чуть теплее - температура воздуха ожидается 2-3 градуса тепла. Но по области пройдут небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя, переходящего в снег. В горах осадки будут сильные и очень сильные. В отдельных районах области прогнозируется сильное отложение гололеда и мокрого снега на проводах, установление временного снежного покрова, на дорогах возникнет гололед.

Правда, с учетом режима изоляции в Челябинской области, а также нерабочего режима на весь апрель многие и не стремятся садиться за руль, опасаясь неприятных встреч с полицией. Хотя есть много вопросов по поводу так называемого режима изоляции с точки зрения его правовой основы.

Тем не менее пока на дорогах Челябинска немало машин.

Источник

Киевская полиция избила 81-летнего конструктора «украинского» Ан-225 Украина перепишет население Крыма с помощью спутника В Суземке задержали подозрительное мясо Доверие Путину снова снизилось? На вокзале «Брянск I» застрелили работников Спецсвязи

Лента новостей