16.09.2019 12:12

Дожди зарядили, но скоро пойдет снег. Похолодание пришло насовсем

Дожди зарядили, но скоро пойдет снег. Похолодание пришло насовсем

Ожидать возвращения тепла на Южный Урал уже, похоже, не стоит. Судя по прогнозам Яндекс. Погоды, в течение ближайших дней температура ежедневно будет терять до нескольких градусов, каждый день сентября будет сопровождаться дождями: иногда кратковременными, а иногда затяжными.

Уже в ближайшие дни также синоптики обещают заморозки в отдельных районах. Даже на юге области ночами будет ниже нуля после 21 сентября. Да и днем редко когда термометры будут показывать выше 10 градусов.

Начавшаяся неделя, таким образом, будет, можно считать, самой теплой в обозримом будущем. Днем во вторник и среду воздух еще будет прогреваться до 14-19 градусов. И хотя будет пасмурно, на большей части территории Челябинской области во вторник дождей не обещают.

К выходным воздух днем остынет до 5 градусов на севере области и в низменностях. На юге будет не теплее +10. В Челябинске и ближайших пригородах на выходные обещают от 7 до 9 градусов, дожди. Ночами в субботу и воскресенье в областном центре будет около нуля. Местами дождь может переходить в мокрый снег.

Источник

С пенсионной реформой скоро придется экономить и «на макарошках» В Гватемале грузовик влетел в толпу людей Кадыров пообещал наградить героев, спасших девочку из дренажного коллектора в Москве Брянские парки откроются для всех желающих 1 мая Кокорины просят примирения с избитыми ими людьми

Лента новостей