20.09.2006 9:21

Dragonshard по-русски

Компания "Акелла" в конце октября выпустит локализованную версию стратегии Dragonshard от Atari и студии Liquid Entertainment.

Стратегия в реальном времени Dragonshard переносит игрока в таинственную вселенную Eberron - молодой мир, в котором потомки прекрасных эльфов практикуют темное колдовство, и где на страже добра стоит нерушимый альянс светлых сил. Адепты тьмы и благородный Орден ведут непримиримую войну за таинственный кристалл, история которого восходит к самому сотворению мира. И пока на поверхности земли идут ожесточенные битвы, в глубоких подземельях отчаянные герои-одиночки сражаются с мифическими чудовищами за золото, сокрытое от людских глаз...

Особенности игры:
• Первая стратегия в реальном времени, созданная во вселенной Dungeons & Dragons.
• Двухъярусная структура уровней - война в реальном времени на поверхности и сражения в стиле RPG в мрачных подземельях.
• В классическую real-time стратегию включены элементы ролевой игры: повышение уровня воинов зависит от числа полученных ими очков опыта.
• Инновационная система застройки - от месторасположения здания зависит эффект, оказываемый им на дружественные отряды.
• Многопользовательский режим для совместного прохождения и сетевой игры.
• 3 расы, каждая со своими преимуществами и слабостями - орден Пламени, выродившиеся потомки древних эльфов и ящероподобный народ.

Московская трагедия. 13 человек погибли при посадке самолета в Шереметьево На Первомайском мосту в Брянске приступили к установке троллейбусных опор Под Брянском Lada протаранила Renault Брянский интернет-мошенник обвел жителя Самары вокруг пальца Игра в покер для смартфона с легким победами

Лента новостей