20.11.2010 14:13

Драка после Шустер Live: милиция считает виновным Луценко

Драка после Шустер Live: милиция считает виновным ЛуценкоДрака после Шустер Live: милиция считает виновным ЛуценкоПравоохранители провели служебную проверку и считают, что в инциденте, имевшем место после съемок программы Шустер Live между экс-министром внутренних дел Юрием Луценко и советником нынешнего главы МВД Константином Стогнием, виновен Луценко.

При этом, по словам пресс-секретаря министра внутренних дел Ирины Шинкаренко, проверка не установила состава преступления в действиях Стогния.

Материалы служебной проверки по этому инциденту переданы министру внутренних дел Анатолию Могилеву для принятия окончательного решения.

Напомним, пятничное ток-шоу Савика Шустера, где обсуждался вопрос о распределении жилья в МВД, завершилось дракой.

По одной из версий, советник министра Стогний ударил Юрия Луценко, по другой - был избит народный депутат Юрий Грымчак. Разнятся и версии причин конфликта. По одной из версий, озвученной директором Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрием Андреевым, конфликт спровоцировало заявление Луценко с намеком на оральный секс с главой МВД.

Ранее министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев назначил служебную проверку по данному инциденту.

Сам Луценко утверждает, что не дрался с советником главы МВД Константином Стогнием.

Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Круизы на любой вкус и кошелёк Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Все новости о домашних животных на одном портале

Лента новостей