Драка в школе закончилась трагедией

В одной из московских школ во время занятий произошло чрезвычайное происшествие. В драке с одноклассником школьник получил несколько ножевых ранений.

В отделение милиции поступил звонок от одного из учеников школы, в которой разыгралась эта трагедия. В силовых структурах уточнили, что инцидент произошел накануне на Малой Юшуньской улице на юге Москвы.

Ранения потерпевшему нанес одноклассник, который с места преступления скрылся. 16-летний подросток с множественными колото-резаными и проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости госпитализирован в седьмую городскую больницу. Состояние школьника расценивается как тяжелое.

Как передает РИА "Новости", в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, выясняются обстоятельства происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Харатьян, Сличенко, Николаев. Российские звезды в домашней обстановке Во Владивостоке при пожаре в школе оказался закрыт пожарный выход Брянский журналист возмущен внешним видом молодежи в Брянске Депутат Госдумы Федоров: протесты в Москве организованы США Бизнес не может быть преступным сообществом, решил Путин

Лента новостей