07.12.2017 16:15

Дрожжи на палке не долетели до брянских уголовников

Дрожжи на палке не долетели до брянских уголовников

Запрещенные предметы попытались передать брянским заключенным на прошлой неделе. Как сообщает пресс-служба регионального УФСИН, в сводке фигурировали колонии №№4 и 2.

Сотрудники исправительной колонии № 4, что в брасовском поселке Каменка, обходя территорию, задержали 28-летнего мужчину. Этот человек ранее отбывал наказание в данном исправительном учреждении, а теперь решил перебросить товарищам мобильник, комплектующие и три пачки дрожжей. Всё это он уложил в сверток и привязал к палке. Люди в форме сработали на опережение. Запрещенные предметы изъяты, а в отношении нарушителя заведено административное дело (статья 19.12 КоАП РФ).

Также на прошлой неделе инцидент произошел в колонии №2 Брянска. Проверив почтовую корреспонденцию, поступившую от москвички на имя осужденного за кражу, работники учреждения нашли денежную купюру.

В настоящее время стражи порядка устанавливают обстоятельства правонарушений.

Дрожжи на палке не долетели до брянских уголовников

Источник

Профессиональные материалы для обшивки дома Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Любой вид ремонта квартир Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Классика жанра игровых аппаратов

Лента новостей