07.12.2017 16:15

Дрожжи на палке не долетели до брянских уголовников

Дрожжи на палке не долетели до брянских уголовников

Запрещенные предметы попытались передать брянским заключенным на прошлой неделе. Как сообщает пресс-служба регионального УФСИН, в сводке фигурировали колонии №№4 и 2.

Сотрудники исправительной колонии № 4, что в брасовском поселке Каменка, обходя территорию, задержали 28-летнего мужчину. Этот человек ранее отбывал наказание в данном исправительном учреждении, а теперь решил перебросить товарищам мобильник, комплектующие и три пачки дрожжей. Всё это он уложил в сверток и привязал к палке. Люди в форме сработали на опережение. Запрещенные предметы изъяты, а в отношении нарушителя заведено административное дело (статья 19.12 КоАП РФ).

Также на прошлой неделе инцидент произошел в колонии №2 Брянска. Проверив почтовую корреспонденцию, поступившую от москвички на имя осужденного за кражу, работники учреждения нашли денежную купюру.

В настоящее время стражи порядка устанавливают обстоятельства правонарушений.

Дрожжи на палке не долетели до брянских уголовников

Источник

Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Компьютерные мышки в Днепре Книги успешного миллионера Генри Форда Поиск работы в России Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве

Лента новостей