28.04.2006 11:37

Дружба с «Сони» спасла Джексона от банкротства

Дружба с «Сони» спасла Джексона от банкротстваДружба с «Сони» спасла Джексона от банкротства После скандального судебного процесса Майкл Джексон оказался на грани банкротства. Он даже не мог платить зарплату обслуживающему персоналу своего ранчо.

Однако поп-звезде удалось добиться реструктуризации своих долгов. Об этом сообщили вчера в пресс-релизе адвокаты певца. В документе сказано, что достижению договоренности содействовала корпорация «Сони корпорейшн оф Америка».

Участие «Сони» в переговорах не случайно. Джексон владеет на паях с этой корпорацией каталогом из 200 произведений «Битлз». Некоторые эксперты оценивают его стоимость в 1 миллиард долларов.

По некоторым оценкам, долги Джексона достигают 325 миллионов долларов. Нынешняя сделка предполагает в конце концов продажу 50-процентной доли в каталоге, которая принадлежит Джексону. По информации ИТАР-ТАСС, певец приобрел весь комплект в 1985 году за 47 с половиной миллионов долларов. Несколько лет назад финансовые трудности уже заставили его продать половину каталога корпорации «Сони».

Любой вид ремонта квартир Интимная пластика обретает все большую популярность Лучшие университеты за границей Лучшее предложение об аренде конференц-зала Заказывайте туры в горы Италии

Лента новостей