Джанкарло Физикелла еще не готов забросить на полку гоночный шлем

Итальянский пилот, выступающий за команду Force India - Джанкарло Физикелла говорит о том, что у него нет никакого желания разбивать сердца своим фанатам новостью о том, что он собирается в скором времени покинуть королевскую категорию гонок.
Несмотря на провальный сезон 2008 года, в котором итальянец не смог заработать ни одного очка, он надеется на то, что новый пакет Force India даст ему возможность вернуться на прежний уровень конкурентоспособности. Физикелла очень надеется на то, что в предстоящем чемпионате ему удастся финишировать среди первой восьмерки пилотов.

«Эта машина будет совершенно новой, и мы сможем стать конкурентоспособными - я в этом уверен», - заявил итальянский пилот в интервью Autosport. «В этом году мы собираемся завоевывать очки и постараемся выступать как можно лучше».

Являясь одним из трех самых опытных и самых старых пилотов на стартовой решетке этого сезона, Джанкарло Физикелла нисколько не сомневается в том, что его опыт работы с шинами сликами может очень пригодиться его команде.

«Опыт - действительно очень важен. На данный момент самое главное заключается в том, чтобы высказать свое мнение инженерам для того, чтобы они могли правильно настраивать машину», - добавил он.

Конвекционная печь – идеальный выбор для промышленной кухни Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Интересные и неожиданные факты об истории Москвы Горнолыжные ботинки – редкий товар Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов

Лента новостей