Джанкарло Физикелла недолюбливает KERS

Итальянский пилот - Джанкарло Физикелла признается, что он не является сторонником новой системы рекуперации кинетической энергии, которая может устанавливаться на гоночных машинах Формулы 1, уже начиная с этого сезона. Как и многих других пилотов, итальянца одолевают очень большие сомнения относительно пользы данной технологии.
«Я никогда не ездил с ней, но я против нее, потому что команды тратят на ее разработку много времени, и особенно - денег», - заявил Джанкарло Физикелла.

«Ее все еще нельзя считать надежной. Странно видеть пилота, выпрыгивающего из машины как обезьяна. Проблема с безопасностью - это не есть хорошо. В прошлом году у механиков BMW уже были с этой системой некоторые проблемы. Я - против KERS, потому что она - ненадежна, и команды тратят на нее много денег», - добавил итальянский пилот.

В Стародубском районе сгорела баня 70% россиян считают себя счастливыми. А вы из большинства? Десятки снарядов обезвредили в Клинцах С миллионом рублей были задержаны два сотрудника Росреестра. Это была взятка В России нашли самое древнее животное на Земле

Лента новостей