10.01.2007 16:13

Джастин Тимберлейк и Камерон Диаз расстались

Голливудская актриса Кэмерон Диаз рассталась с самым сексуальным мужчиной 2006 г. Джастином Тимберлейком, с которым встречалась с октября 2004 года. Джастин провел Рождество дома в Теннесси, а Кэмерон отдыхала с подругами в городке Вэйл – штат Колорадо.

Разорвать свои отношения пара решила в начале декабря. Тогда еще никто не верил в их расставание. Ситуация начала проясняться, после того, как репортеры застали Тимберлейка в одном из ночных клубов Мэмфиса. Там он поил своих друзей и рассказывал им, что порвал с Кэмерон.

На вопрос репортеров об их отношениях, Тимберлейк ответил: "Я и Кэмерон? Мы расстались". По сообщениям близких к паре источников, сначала оба планировали провести Рождество в доме родителей Джастина в Теннесси. Однако затем планы изменились.

Сейчас самый сексуальный мужчина 2006 г. по версии журналов People и Cosmopolitan, активно встречается со своей старинной любовью – Вероникой Финн. Интересно, что Финн, в свое время, заменила в группе Innosense Бритни Спирс, когда та решила начать сольную карьеру.

Что касается Диаз, то это уже второй актер-музыкант, с которым у нее возникает роман. Первым был Джаред Лето – лидер группы 30 Seconds to Mars. Самая известная его роль в кино стала ролью второго плана в фильме "Бойцовский клуб".

Американец отломал на память в музее палец у статуи стоимостью в 4,5 миллиона долларов В центре Брянска столкнулись легковушка и полицейский автомобиль Жительница Южного Урала публично похудела на 100 килограммов Сразу три супер-грации Челябинска вышли в полуфинал «Мисс Офис» На трассе под Клинцами водитель микроавтобуса переломал ребра

Лента новостей