03.05.2007 16:37

Джастин Тимберлейк переключится на хип-хоп и кантри

Певец Джастин Тимберлейк решил сменить творческий курс, сообщает британский телевизионный канал Channel 4. Исполнителя заинтересовали такие музыкальные направления, как хип-хоп и кантри.
"Я бы хотел писать песни в стиле кантри, так как я рос на этой музыке в Теннеси. Также я хотел бы заниматься хип-хопом. Иногда мне кажется, что раскрыть эти мои стороны можно, только работая с другими исполнителями", - заявил Тимберлейк.

"Я долго был в центре внимания. Сейчас мне хотелось бы отдохнуть от этого", - добавил исполнитель. В данный момент Тимберлейк находится в концертном туре по Великобритании.

Джастин Тимберлейк, бывший участник группы 'N Sync, выпустил первую сольную пластинку Justified в 2002 году. Второй и последний на сегодняшний день студийный альбом певца FutureSex/LoveSounds появился в сентябре 2006 года.

Многомиллионные злоупотребления на строительстве конгресс-холла у реки Миасс вскрыты в Челябинске Путин поручил сберечь русский язык от маргиналов и агрессивных националистов Мясников рассказал, как будет действовать ковид дальше  Эпидемиями грозит Челябинску мусорный коллапс Чубайс утер нос критикам: «Роснано» окупилось

Лента новостей