Джеки Стюарт не кандидат в FIA

Сэр Джеки Стюарт заявил о том, что не будет баллотироваться в президенты FIA. Бывший трехкратный чемпион мира, шотландец по-прежнему остается одним из яростных критиков Макса Мосли, заявил газете Guardian, что не намерен участвовать в выборах. При этом он не уточнил кто из высокопоставленных лиц FIA сделал ему предложение выставить свою кандидатуру, которое он отклонил.
Газета предполагает, что такое предложение могло исходить из стана сторонников Жана Тодта, чтобы как-то снизить увеличивающуюся популярность основного соперника - Ари Ватанена.

- Это была очень авторитетная персона, - сказал Стюарт, - но я ответил отказом.
Пилот, имеющий на своем счету 27 побед в Гран При в 60-70-е годы, на днях также отметил важность перемен. Стюарт особо отметил, что сейчас президентом должен быть тот, кто не связан с Формулой-1.

Почепский завод избавит Россию от импорта обезболивающих препаратов Сериал окончен. Умерла героиня «Санта-Барбары» и «Игры престолов» Что общего у уральской деревни Санарка с среднеазиатским ханством? Генпрокуратура не поддержала законопроекты о фейках и неуважении к власти В Челябинске «суровые должники» заперли спецназ и судебных приставов в цехе

Лента новостей