12.04.2006 13:36

Дженнифер Лопез судится с бывшим мужем

Адвокаты Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) подали в суд на бывшего мужа певицы Оджани Ноа, чтобы добиться запрета на публикацию его мемуаров, в которых Оджани собирается обнародовать детали своего короткого брака с Лопез и сведения личного характера о ней. В иске указано, что попытка опубликовать такую книгу нарушает достигнутое ранее соглашение между бывшими супругами, подразумевающее, в частности, отказ от обнародования каких-либо сведений об их семейной жизни.

Как утверждают адвокаты Лопез, несмотря на соглашение, Оджани Ноа продолжает искать потенциального издателя для своей книги. И судя по отзывам ознакомившихся с рукописью журналистов издания New York Post, посвящена она именно тому, что хотела бы скрыть Дженнифер Лопез.

Попытки уладить вопрос «полюбовно» ни к чему не привели: после того как Оджани потребовал 5 миллионов долларов за отказ от публикации мемуаров, терпение Дженнифер Лопез лопнуло. Адвокаты певицы уверены, что выиграют дело, а незадачливый вымогатель лишится даже того отступного, что мог бы получить, если бы умерил свои аппетиты.

Дженнифер Лопез и Оджани Ноа сочетались браком в 1997-м, еще до того как Лопез стала звездой экрана. Брак продлился 11 месяцев. В настоящее время знаменитая актриса и певица замужем за латиноамериканским исполнителем Марком Энтони.

Качественные б/у серверы для всех Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Отдых в Крыму в частном секторе Лучший отдых в комфортных апартаментах

Лента новостей