Дженсон Баттон испытывает трудности с настройкой его болида

Дженсон Баттон испытывает трудности с настройкой его болидаДженсон Баттон испытывает трудности с настройкой его болидаДженсон Баттон, завершивший первый гоночный уикенд нового сезона на 7-ой позиции, остался недоволен его выступлением и неудовлетворен работой его нового болида – МР4-25, и особенно его настройками.

«Машина не то чтобы была плоха с ее настройками, просто есть несколько небольших вещей, которые я должен улучшить, чтобы она больше соответствовала моему вкусу. Я расстроен тем, что финишировал седьмым», - заявил действующий чемпион мира.

«Но в принципе я остался доволен той скоростью, которая была у нас, несмотря на довольно посредственные настройки. Нам есть, что улучшить к Мельбурну. У моих инженеров уже есть идеи относительно того, как сделать машину быстрее на круге. Наша гоночная скорость стала лучше, мы были практически так же быстры, как и Ferrari. Поэтому в Мельбурне все может пройти совсем по-другому», -добавил британец.

«БрянскАгрострой» успешно завершил строительство новых площадок в Севском и Суземском районах Бегство от «Единой России». Даже друг Путина баллотируется как самовыдвиженец «Восставший из могилы» мужчина оказался больным псориазом Электронные дипломы о высшем образовании сменят бумажные На Южном Урале задержали девятерых наркоторговцев

Лента новостей