Дженсон Баттон полагает, что у Ferrari есть неплохие шансы…

Дженсон Баттон еще раз признается в том, что он очень рад возвращению за руль гоночного болида Формулы 1 легенды этого вида спорта - Михаэля Шумахера, и говорит о том, что у итальянкой конюшни есть неплохие шансы на то, чтобы успешно провести последующие гонки, имея в своем составе столь конкурентоспособного пилота.
«Будет здорово вновь встретиться с Михаэлем. За порогом Формулы 1 есть много хороших пилотов, но вновь иметь с нами такого пилота как он- это будет нечто совершенно особенным, хотя мы все очень надеемся на то, что в скором времени сможем вновь увидеть Фелипе», - заявил британский пилот.

«У Ferrari есть шанс, потому что у них в команде появится пилот, способный запрыгнуть в кокпит и тут же оказаться конкурентоспособным. Возвращение Михаэля немного переключит внимание с нас на него, и, пожалуй, для нас это будет даже хорошо», - добавил нынешний лидер чемпионата, с начала этого сезона постоянно пребывающий под пристальным вниманием всех представителей СМИ.

«Кими был вторым в Венгрии, а это говорит о том, что Ferrari набирает форму. Поэтому у Михаэля будет возможность вести борьбу на передовых позициях пелотона и побороться с нами. И это очень хорошо!».

В Брянске выбрали лучших почтовиков области Севский браконьер оштрафован на 50 тысяч рублей Гей-парад в Новоульяновске все-таки запретили Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Родион Букачаков Суд разрешил открыть брянский «Магнит» на Вокзальной

Лента новостей