Дженсон Баттон попробовал свои силы за рулем V8 Supercars

Дженсон Баттон попробовал свои силы за рулем V8 SupercarsДженсон Баттон попробовал свои силы за рулем V8 SupercarsПрежде чем приступить к покорению Гран-При Австралии, действующий чемпион мира – Дженсон Баттон – позволил себе прокатиться за рулем машины, выступающей в австралийском чемпионате V8 Supercars. Баттон проехал несколько кругов по трассе Альберт Парка за рулем кузовной машины, принадлежащей команде Holden Commodore.

«Это было нечто! Я действительно не могу объяснить этого», - заявил Дженсон Баттон. «Машина делает все, что вам хочется, чтобы она делала. Во время ускорения или торможения давление на мою голову было просто невероятным. Прежде я никогда не испытывал ничего подобного».

«Я испытываю чувство большого уважения к парням, которые управляют этими машинами. Провести за ее рулем полноценную скоростную гонку – это нечто совершенно невероятное», - добавил действующий чемпион мира.

К реконструкции Майского парка приступили в Брянске Брянскому бойцу ММА Минакову дали совет, как победить Аялу Детство на века. Тайны детских портретов Единая школьная форма появится в России в следующем году Антарктида сигнализирует о резком изменении климата

Лента новостей