Дженсон Баттон тоже не в восторге от хода гонки

Дженсон Баттон тоже не в восторге от хода гонкиДженсон Баттон тоже не в восторге от хода гонкиДженсон Баттон, как и многие его товарищи по гоночному цеху, высказался о том, что гонка по новым правилам регламента оказалась на его вкус слишком скучной.

«Не знаю, что будет происходить в ближайших гонках, но если быть честным, то это именно то, на что мы более или менее настраивались. Все машины остановились в боксах примерно в одно время и ни у кого не было реальной возможности для обгонов. Сейчас все совсем не так, как в прошлые времена, когда машины тоже были полностью загружены топливом… у нас гораздо больше прижимной силы. Сейчас все совсем по-другому», - признался действующий чемпион мира.

«Будучи полностью заправленной, у машины нет достаточной тяги, и вы не можете выезжать на большей скорости из поворота. Мне пришлось следовать за Михаэлем Шумахером, который испытывал трудности на торможении. И даже несмотря на то, что я прилично отставал от него, я нагнал его, но обойти его уже не было никакой возможности. В Мельбурне у нас могут больше изнашиваться шины. Но, тем не менее, все равно нужно искать идеи отличные от того, чтобы просто играть в игру с переобуванием шин».

Священникам РПЦ могут запретить освящение оружия массового поражения Северный магнитный полюс с большой скоростью смещается из Канады в Сибирь Горбачев заметил, что так близко к критической черте мир не приближался после развала СССР Познер винит власти в создании нестабильности в обществе С разбега сиганул на крышу движущегося авто. Пострадала только крыша

Лента новостей