Дженсон Баттон воодушевлен предстоящим сезоном как никогда прежде

Дженсон Баттон, воодушевленным показанным им лучшим результатом третьего дня тестов, прошедших на трассе Барселоны, просто горит желанием выиграть несколько гонок под руководством Росса Брауна. По словам британца, после самой неопределенной зимы в его карьере пилота Формулы 1 он чувствует себя настолько воодушевленным на предстоящий чемпионат, как никогда прежде.
«Я чувствую себя ребенком, пришедшим в Формулу 1, и это состояние очень пьянит», - заявил британский пилот в интервью информационного агентства Reuters. «Я чувствую себя так, как будто я вернулся в 2000 год (начало его карьеры в Формуле 1), но только теперь за моими плечами есть девятилетний опыт выступлений. Поэтому я ощущаю себя в идеальной позиции».

«Но кроме опыта я еще и изголодался по победам. И я не один такой, кто чувствует в нашей команде то же самое. Создав машину, которая, по моему мнению, является конкурентной и очень сильно отличной от двух предыдущих, все в команде пребывают в таком настроении», - добавил Дженсон Баттон.

В брасовских полях нашли артснаряд времен войны Калужанин Олег женился на Алине из Брянска в перерыве футбольного матча Брянские саперы обезвредили артснаряд Пожилой пешеход едва не погиб под колесами машины в Климово Москалькова готова обратиться к Трампу по поводу Бутиной

Лента новостей