04.09.2006 10:25

Джим Моррисон споет с того света

Утерянная поэма лидера Doors Джима Моррисона, начитанная на пленку самим автором, получит новую жизнь благодаря бывшему вокалисту Jane's Addiction Перри Фарреллу и его новой группе Satellite Party. Обнаружив драгоценный клад в одном из архивов, Перри решил ни с кем не делиться и вместо этого соорудить на основе записи новую песню. И выпустить ее на дебютном диске Satellite Party.

Поскольку текст и вокал в его распоряжении уже были, музыканту осталось только сочинить музыку. Как сообщается, в записи песни принимал участие оркестр из 30 музыкантов.

Услышать новую песню в исполнении Джима Моррисона фэны смогут уже в сентябре, когда состоится релиз альбома Satellite Party. Сам Моррисон, напомним, уже ничем не может порадовать публику - он умер от сердечного приступа в 1971-м году.

Искать не живых инопланетян, а мертвых предлагает профессор из Гарварда Книги о Гарри Поттере запретили в американской школе Уроженка Челябинска признана самым исполняемым из ныне живущих композиторов мира Массовые сокращения начались в полиции Москвы Уральская певица «из шансона» выпустила песню, прославляющую Путина

Лента новостей