26.04.2010 19:51

Джон Руис покидает бокс

Джон Руис покидает боксДжон Руис покидает боксНастоящий боец, проведший на ринге 18 лет, объявил о своем уходе на пенсию.
"У меня была большая карьера и пришло время перевернуть страницу, чтобы начать совершенно новую жизнь. Жаль, что я не смогу организовать последний победный бой, но это жизнь. Я горжусь, что дважды становился чемпионом и что стал единственным латиноамериканским обладателем титула в супертяжелом весе. Теперь пришло время посвятить себя семье".

"Я хочу поблагодарить своих болельщиков за их нервы и голоса, за путешествия с моей командой. Также хочу поблагодарить свое семейство, консультанта, менеджера и всех, кто был со мной так долго.

Когда-нибудь я стану тренером, но пока главное для меня - это жена и дети. Я оглядываюсь назад и становлюсь счастливым, я смотрю вперед и мое будущее светит мне еще ярче".

Джон "Тихоня" Руис, 38 лет, США
44-9-1, 30 нокаутов
Титулы: Чемпион мира в супертяжелой категории: многократно владел поясом WBA.

За свою карьеру побеждал трех чемпионов мира - Эвандера Холифилда, Хасима Рахмана и Тони Такера. Также знаменит своим однообразным стилем ведения боя - "удар-клинч, удар-клинч".

Печи и камины от известных брендов Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Где купить кожаный пуховик Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! В чем секрет игровых автоматов онлайн?

Лента новостей