Джонс готов помочь Одессе выиграть у Днепра…

В среду состоятся очередные матчи 21-го тура Чемпионата Украины по баскетболу среди команд мужской Суперлиги
Лидер чемпионата мариупольский «Азовмаш», еще не потерпевший ни одного поражения в нынешнем сезоне отправится в гости к аутсайдеру Суперлиги - «Львовской Политехнике». Вторая по значимости команда с берегов Азовского моря - спортивный клуб «Мариуполь» сыграет дома с «Черкасскими Мавпами». Неудачник нынешнего сезона ровенский «Пульсар» сыграет в гостях с прочно осевшим в середине таблицы баскетбольным клубом «Сумыхимпром». Занимающий восьмую строчку криворожский «Кривбассбаскет-Люкс» примет рвущегося в четверку сильнейших муниципальный баскетбольный клуб Николаев.

А центральным матчем тура, пожалуй, станет, поединок, в котором муниципальный баскетбольный клуб «Одесса» попытается в гостях взять реванш у днепропетровского «Днепра» за досадное домашнее поражение в первом круге. Интриги этому матчу придает то, что впервые за последние годы одесситы находятся за чертой «восьмёрки», которая даёт право на участие в плей-офф, а «днепряне» наоборот не скрывают своих намерений побороться за медали чемпионата.

В составе одесского клуба в этом матче уже сможет принять участие американский легионер Даррелл Джонс, получивший разрешение от Федерации Баскетбола Украины на выступление в национальной Суперлиге. Однако, чем он сумеет помочь своей команде – пока не ясно. За непродолжительное время пребывания в Одессе темнокожий американец уже успел прочувствовать атмосферу клубной жизни Южной Пальмиры, а вот с режимом у Даррелла, как информируют источники, заслуживающие доверия, не очень хорошо. Похоже, болельщики МБК «Одесса», скандировавшие на первой игре Даррелла «Мы научим тебя бухать» немного недооценивали американца. Будем надеяться, что Даррелл Джонс игрой заставит замолчать всех скептиков…

В Почепском районе загорелся жилой дом В Майском парке Брянска укладывают плитку, у горожан уже есть вопросы Жители улицы Чайковского сами заделали ямы, не дожидаясь помощи дорожников Накопить на квартиру быстрее всего можно обычному водителю В Брянске ушла из жизни преподаватель колледжа искусств

Лента новостей