02.06.2008 17:01

ДЖОРДЖ КЛУНИ СНОВА СВОБОДЕН

ДЖОРДЖ КЛУНИ СНОВА СВОБОДЕНДЖОРДЖ КЛУНИ СНОВА СВОБОДЕН Знаменитый актер Джордж Клуни расстался со своей подругой, бывшей официанткой Сарой Ларсон.

47-летний Клуни познакомился с 28-летней Сарой около года назад на вечеринке. Через некоторое время темноволосая красавица переехала жить в дом актера. Но совмест-ная жизнь не сложилась. Один из приятелей Джорджа признался, что Клуни весь год ощущал себя связанным и мечтал о свободе, сегодня его мечта осуществилась. Сейчас актер живет в отеле - он дал Саре время на упаковку своих вещей и переезд. Сара же за это время неплохо продвинулась: из работницы клуба стала моделью, завсегдатаем самых модных вечеринок и весьма упоминаемой в СМИ персоной.

Для предупреждения ДТП, в Карелии самые опасные участки федеральной автотрассы окропили святой водой Скончалась самая пожилая россиянка Зеленые человечки появятся возле мусорок в Брянске Челябинское «дело врачей». О малоизвестных страницах истории рассказали в Чехии Следственный комитет заинтересовался мальчиком в холодильнике

Лента новостей