28.12.2018 5:02

ДТП с брянскими школьниками заинтересовало Следственный комитет

ДТП с брянскими школьниками заинтересовало Следственный комитет

Авария, о которой уже сообщало издание NASHBRYANSK.RU, произошла на 392 километре федеральной трассы М-3, около 09:20. По предварительной информации, 21-летний водитель «КамАЗа» не уследил за дистанцией и врезался в Opel Vivaro, двигавшийся впереди. От удара иномарку отбросило на встречку, где произошло столкновение с детским автобусом Peugeot (им управлял 56-летний водитель). В Peugeot находились 19 школьников (от 8 до 12 лет) и двое взрослых. В результате аварии восемь школьников и 46-летний водитель машины Opel получили различные травмы, пострадавших госпитализировали.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют полицейские.

В свою очередь сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области намерены выяснить, соблюдались ли необходимые условия перевозки несовершеннолетних. Также следователи дадут правовую оценку действиям должностных лиц, ответственных за безопасность маленьких пассажиров.

После проведения этой работы будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУСК РФ по региону.

Источник

В Брянской области на карантин закрыли три школы и детский сад Как голливудская звезда Джейн Фонда напомнила о челябинском художнике «Центральный» гастроном вспоминают до сих пор: удивительное о Челябинске Во вторник в Брянске жарко и без дождя Сотрудники брянского МЧС соревновались в умении управлять лодками и гидробайками

Лента новостей