ДТП в Марганце: виновным признали водителя

ДТП в Марганце: виновным признали водителяДТП в Марганце: виновным признали водителя Основная вина за аварию на железнодорожном переезде под Марганцем лежит на водителе автобуса. К такому выводу пришли представители госкомиссии, расследовавшие причины аварии на железнодорожном переезде в Днепропетровской области.

Виновником аварии окончательно признан водитель автобуса, который нарушил правила дорожного движения.

Cпециалисты выявили и другие факторы, которые могли стать причиной трагедии под Марганцем. В первую очередь это плохое зрение водителя транспортного средства, как оказалось, ему еще с 2004 года было предписано носить линзы или очки. В добавок ко всему, у автобуса были тонированные стекла, что могло еще больше усугубить ситуацию.

Напомним, утром 12 октября на железнодорожном переезде недалеко от города Марганец Днепропетровской области произошло столкновение локомотива и рейсового автобуса. Погибли 45 человек, 38 из которых - на месте. Водитель автобуса также погиб.

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Как быстро получить деньги в кредит Игры для всех Теплотехника для дома

Лента новостей