ДТП в Мариуполе: мотоциклист сбил женщину на переходе, погибли оба

ДТП в Мариуполе: мотоциклист сбил женщину на переходе, погибли обаДТП в Мариуполе: мотоциклист сбил женщину на переходе, погибли обаВ Мариуполе в результате ДТП на месте погибла женщина, а водитель мотоцикла, сбивший ее, позже скончался в больнице.

В ходе расследования стало известно, что мотоциклист летел по проспекту на сумасшедшей скорости и, не успев затормозить, сбил женщину, переходящую дорогу. Сила удара была настолько сильной, что ее разорвало на части. Личность погибшей пока не установлена, сообщает «УНИАН».

Выехавшая на место происшествия бригада скорой помощи госпитализировала в тяжелейшем состоянии 30-летнего водителя мотоцикла. В результате падения он получил черепно-мозговую травму, в состоянии шока был доставлен в реанимационное отделение одной из городских больниц.

Сегодня утром стало известно, что спасти мужчину не удалось. В больнице сообщили, что потерпевший скончался. Правоохранительные органы проводят расследование обстоятельств происшествия, повлекшего за собой две смерти.

Брянское "Динамо" победило команду "Химик" Челябинский балет вернулся с гастролей по Италии и Израилю В Брянске открылся второй ресторан фастфуд сети «Burger King» Власти Челябинска пообещали убрать с улиц громкую аудиорекламу Под Брянском пройдет фестиваль учащихся и туристов «Под облаками»

Лента новостей