ДТП в Закарпатье: 8 погибших

В результате дорожно-транспортного происшествия в Закарпатской области погибли восемь и травмированы три человека. Об этом сообщает МЧС Украины.

Инцидент произошел в 20:40 1 сентября 2006г. возле села Кольчино Мукачевского района на автодороге Киев-Чоп. Водитель автомобиля "Мерседес" решил обогнать "Вольво-460", который в эту момент уже обгонял грузовик "МАН". Выехав на встречную полосу "Мерседес" на большой скорости врезался в "Ниву". На месте погибли семь человек – водитель и четыре пассажира "Нивы" и двое пассажиров "Мерседеса". Четверо еще могут выжить. Их госпитализировали. В результате столкновения 3 легковушек и грузовика, погибли, в частности, три ребенка 2003 и 2004 годов рождения.

В тот же день в Винницкой обл. возле с.Тарасовка Гайсинского района на автодороге Львов-Кировоград столкнулся легковой и грузовой автомобили. Погибли три человека - водитель и пассажиры легкового автомобиля.

А в Харьковской обл. тогда же возле с.Крысине Богодуховского р-на на автодороге Харьков-Ахтырка столкнулись частный микроавтобус "Газель" и грузовой автомобиль. 9 человек (водитель и пассажиры микроавтобуса) госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Всего за минувшие сутки на Украине зарегистрировано 114 ДТП, в которых погибли 28 и получили травмы 143 человека.

Выживший под завалами дома малыш сделал первые шаги Из конкурса «Мисс Брянск-2019» исключили одну из участниц 10 острых высказываний Владимира Путина Чубайс и Гайдар сделали то, что не сумела Германия в годы Второй мировой войны: Делягин о либералах России Жители Клинцов пожаловались Валуеву на свои проблемы

Лента новостей