05.11.2018 1:23

Дубровский и Тефтелев проверили готовность объектов, строящихся к саммитам БРИКС И ШОС

Дубровский и Тефтелев проверили готовность объектов, строящихся к саммитам БРИКС И ШОС

Инспекционная поездка Бориса Дубровского по строительным площадкам, на которых возводятся объекты для проведения в 2020 году саммитов БРИКС и ШОС, началась утром 4 ноября практически затемно.

Во время «путешествия», в котором его сопровождал глава Челябинска, губернатор посетил конгресс-холл, гостиницы на Курчатова, Васенко и Свободы, «Челябинск-сити», набережную Миасса и стройплощадку будущего общественно-делового центра. Кроме того, он заслушал доклад о состоянии работ на дорожной развязке на ул. Бр.Кашириных.

В результате поездки были выявлены отставания от графика строительства некоторых объектов на 1-2 недели. Губернатор поручил активизировать рабочие процессы и ликвидировать эти задержки.

Дубровский отметил, что у него вызвало искреннюю радость принятие на себя общей координации подготовки к саммитам Виталием Мутко, который имеет колоссальный опыт проведения мероприятий международного масштаба. Этот факт, в сочетании с постоянным контролем строительства объектов, позволил губернатору с оптимизмом заявить, что отставание от сроков будет скоро преодолено и все работы завершатся в обозначенные сроки.

Источник

США пропустили российский самолет в «Открытое небо» Магнитогорский «Металлург» все-таки вырвал победу на мемориале Ромазана Рубль падает из-за американских санкций Брянское «Динамо» порадовало ничьей в матче с липецким «Металлургом» Сербские нектарины не пустили в Брянск

Лента новостей