25.10.2019 4:43

Дубровский рано обрадовался? Расследование в отношении него продолжится, уверен известный адвокат

Дубровский рано обрадовался? Расследование в отношении него продолжится, уверен известный адвокат

Трунов отметил, что расследование действий Дубровского так или иначе продолжится. И Дубровский, похоже, рано обрадовался. По оценке адвоката, в уголовных делах по хищению бюджетных средств в Челябинской области царит полная неразбериха, поэтому их необходимо объединять:

Трунов напомнил, что уголовное дело может быть прекращено за отсутствием состава преступления или за отсутствием событий преступления. В данной ситуации ничего подобного нет. Есть всем известные материалы Федеральной антимонопольной службы, вскрывшей сговор на дорожных аукционах с участием Дубровского (на тот момент действующего губернатора области). Расследование по этим материалам ведется в Следственном комитете и в Следственном департаменте МВД.

Адвокат отметил, что в данном случае налицо организованное преступное сообщество.

Отметим, что согласно ранее озвученным данным, речь идет о хищениях из бюджета региона на сумму 20 миллиардов рублей.

По некоторым неофициальным свидетельствам, отмена постановления о возбуждении уголовного дела против Дубровского могла быть связана с заступничеством со стороны Виктора Рашникова, владельца Магнитогорского металлургического комбината (ММК). До своего губернаторства Дубровский был гендиректором ММК.

Источник

Легендарный футболист Кечинов поделился с детьми в Брянске секретами мастерства У левшей нашли отличия в геноме и структуре мозга В Брянске торжественно захоронили останки летчика Геннадия Шичкова В Новозыбкове ищут пропавшего экзотического попугая Накануне Дня Победы в Клинцах появится Аллея Памяти

Лента новостей