13.10.2017 10:04

Дубровского перевозчика наказали за переработки водителей

Дубровского перевозчика наказали за переработки водителей

Грубые нарушения режима труда и отдыха водителей автотранспортного предприятия Дубровского района выявила местная прокуратура.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, при изучении табелей учета рабочего времени водителей за июль и август этого года установлено, что на предприятии допускается значительное превышение времени сверхурочных работ водителей. Продолжительность их рабочего времени в сутки составляет более десяти часов и более 120 часов в месяц.

Дубровского перевозчика наказали за переработки водителей

Брянские маршрутчики устроили на «юрфаке БГУ» сортир под открытым небом

Это нарушение требований статьи 20 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», пункта 9 Положения об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей.

В отношении генерального директора ООО «АТП-Дубровка» возбуждено производство об административном правонарушении по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ. Госинспекция труда по Брянской области оштрафовала перевозчика на две тысячи рублей.

Постановление вступило в законную силу.

Источник

Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Профессиональные материалы для обшивки дома Самые интересные вакансии Интересные и неожиданные факты об истории Москвы Мониторинг обменных пунктов

Лента новостей