22.02.2020 6:53

Дудь журналисту Колесникову: «Путин не понимает, что это карикатура, а не хоккей?»

Дудь журналисту Колесникову: «Путин не понимает, что это карикатура, а не хоккей?»

Колесников много лет входил в кремлевский пул журналистов. Пишет он очень нестандартно и интересно, делая акцент на тех подробностях, которые не замечают другие журналисты. Кроме того, Колесников выпустил несколько книг, составленных из его репортажей, посвященных различным визитам Путина в города России и за рубеж. Журналиста Колесникова уже давно называют летописцем Путина.

Юрий Дудь задал 53-летнему Колесникову много вопросов. В том числе говорили о том, будет ли Владимир Путин править Россией до своей смерти. Колесников считает, что это напрасные опасения. И после отставки в 2024 году Путина не будет во власти.

Юрий Дудь задал также Колесникову вопрос про хоккей в исполнении президента Путина:

По этому поводу Колесникову фактически нечего было ответить:

Как играл Путин и как он забивал шайбы ( к вопросу о чувстве гола) в рамках «Ночной хоккейной лиги», можно увидеть в видео, подготовленном Алексеем Навальным.

Источник

Британская фармакологическая компания готова отдать антибиотики для россиян, больных муковисцидозом, бесплатно Терешкова, Гагарин и Королев оказались на космической карте Челябинска Ученые рассказали о втором человеке, полностью вылечившимся от ВИЧ Екатеринбург запустил волну протестов в других городах Новая Конституция заставит граждан кланяться власти, считает соавтор Конституции 1993 года

Лента новостей