19.12.2006 9:52

Духи Кайли Миноуг стали хитом продаж

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) признана самым успешным парфюмером из числа музыкантов, выпускающих ароматную продукцию под своим именем. Духи «Darling» от австралийской поп-дивы названы самым ходовым товаром в сети британских специализированных магазинов «Superdrug».

Популярность духов от Кайли является частью общей тенденции быстрого роста рынка ароматов от знаменитостей. В прошлом году владельцы сети «Superdrug» констатировали удвоение объемов продаж парфюмерии, этикетки которых украшают такие имена как Дженнифер Лопез(Jennifer Lopes), Бритни Спирс (Britney Spears) и Джейд Гуди (Jade Goody).

«Пять лет назад практически все ароматы были от дизайнеров или модных домов, таких как Шанель. Духи от знаменитостей занимали незначительный сегмент рынка и не пользовались большой популярностью. Положение вещей изменила Дженифер Лопез, запустив в продажу свой первый аромат. Значительно расширили рынок своим брендом и чета Бэкхемов», - говорит один из менеджеров «Superdrug» Тим Хьюджес.

Вторую строчку чарта духов от знаменитостей заняла Виктория Бекхэм с ароматом «Intimately Her», за ней разместился Джейд Гуди с запахом «Shhh».

Брянец стал главным архитектором Пскова Авиабомба и артснаряд ржавели в поле под Жуковкой семь десятилетий Водитель без прав врезался в электроопору Лучшие пляжи Паттайи В Брянской области пограничники задержали нарушителя

Лента новостей