17.12.2018 18:22

Дурная привычка нюхать носки уложила мужчину в больницу

Дурная привычка нюхать носки уложила мужчину в больницу

Житель провинции Фуцзянь обратился за медицинской помощью с жалобами на сильный кашель и боль в груди. Рентгеновский снимок показал, что у него в легких разрослась целая грибковая колония. Пациент уже практически задыхался, когда его госпитализировали

Выяснилось, что мужчина страдал грибковым заболеванием ножных стоп. Но, несмотря на это неприятное обстоятельство, каждый день, разуваясь, нюхал свои носки. Вдобавок, в последнее время его имунная система была ослаблена постоянным недосыпанием из-за новорожденного ребенка в семье. В итоге организм не справился с инфекцией, когда он вдохнул споры грибков.

Китайские СМИ сообщают, что благодаря интенсивному курсу терапии жизнь господина Пуна уже вне опасности. Но до полного выздоровления ему еще далеко.

Источник

WADA: они виноваты, что в их стране государственная допинговая система Инвалид-колясочник из Челябинска, которого подозревают в экстремизме, отпущен домой под подписку о невыезде Ждем встречу с луной «Главная сваха» познакомит с достопримечательностями Челябинской области. Знакомство с Южным Уралом продолжит «Орел и решка» Дмитрий Медведев: «Люди стали чаще ходить в кино»

Лента новостей