16.06.2020 22:42

«Душераздирающие и непристойные истории о президенте» собрала в книге его племянница

«Душераздирающие и непристойные истории о президенте» собрала в книге его племянница

Подробности этой книги издательство Simon & Schuster тщательно сохраняет в тайне.

Как пишет The Daily Beast, автор книги, 55-летняя племянница Дональда Трампа Мэри включила в нее свои беседы с федеральным судьей в отставке Мэриэнн Трамп-Барри. По просочившимся слухам,в этих беседах Мэриэнн высказывает нелицеприятное мнение о Трампе, осуждая его.

Среди других откровений, которыми племянница собирается поделиться, ее рассказ о собственной роли в передаче газете New York Times материалов для газетного расследования, получившего Пулитцеровскую премию. От нее газета получила конфиденциальную финансовую документацию семьи Трампов.

Отец Мэри был старшим сыном в семье и должен был унаследовать созданную отцом империю, но ушел из семейного бизнеса и в 42 годв умер от сердечного приступа на почве алкоголизма. Его дети оспаривали завещание деда, утверждая, что оно было написано под влиянием Дональда Трампа.

Дочь Фреда Трампа-младшего хочет выпустить книгу Too Much And Never Enough за несколько недель до съезда Республиканской партии.

Источник

Ветераны НАСА и ВМС США создали группу изучения неопознаных воздушных явлений Как я пережил день прилета челябинского метеорита Андрей Аршавин вернулся в петербургский «Зенит». В детский Депутат-единоросс назвал блогера «падлой» и напал на него. Теперь нападавший лишится мандата 21 человек задержан в Челябинске на акции протеста движения Навального против повышения пенсионного возраста

Лента новостей